Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Riz Frit au Poulet
2014-10-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/riz-frit-poulet-410.jpgRiz Frit au Poulet
4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 cuillères à table d’ huile végétale
- 2 carottes coupées en tranches fines
- 2 branches de céleris hachées
- 2 gousses d’ail hachées finement
- 1/2 cuillère à thé de poivre noir du moulin
- 4 tasses de riz cuit, refroidi
- 3 tasses de poulet cuit, coupé en lanières (environ 3 poitrines )
- 4 oignons verts hachés
- 1/4 tasse de sauce soja
- 1/4 tasse de bouillon de poulet
- 1/2 tasse de petits pois surgelés
- 4 oeufs brouillés, cuits
Instructions:
- Dans un wok ou un grand poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter les carottes, le céleri, l’ail et le poivre et cuire, en brassant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes commencent à dorer.
- Ajouter le riz, le poulet, les oignons verts, la sauce soja, le bouillon, les petits pois et les oeufs brouillés et cuire, en brassant, pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Épices Légumes Oeuf Riz Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Coup de pouce - Riz Frit au Poulet ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Coup de Pouce »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.