1/8 cuillère à thé de feuilles de thym séchées , broyées
1 tasse de riz brun non cuit
2 1/4 tasses de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
1 tasse d’orzo non cuit , préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
2 cuillères à soupe de feuilles de persil fraîches , haché finement (facultatif)
Instructions
Faire fondre la margarine Becel® Or dans une casserole de 3 litres à feu moyen-vif et cuire l’oignon, les poivrons, la carotte, le sel, le poivre et le thym, en remuant fréquemment, pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer le riz et cuire pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu vif.
Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
Laisser reposer 5 minutes.
Ajouter l’orzo chaud et le persil.
À vous maintenant!
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