RIZ BRUN AUX LÉGUMES ET ORZO PILAF
Recette par: Becel - RIZ BRUN AUX LÉGUMES ET ORZO PILAF
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 cuillères à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 petit oignon , haché
  • 2 poivrons rouges, jaunes et/ou orange , hachés finement
  • 1 carotte , hachée finement
  • 1/8 cuillère à thé de sel
  • 1/8 cuillère à thé de poivre noir moulu
  • 1/8 cuillère à thé de feuilles de thym séchées , broyées
  • 1 tasse de riz brun non cuit
  • 2 1/4 tasses de bouillon de poulet à teneur réduite en sodium
  • 1 tasse d’orzo non cuit , préparé selon le mode d’emploi sur l’emballage
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de persil fraîches , haché finement (facultatif)

Instructions:

  • Faire fondre la margarine Becel® Or dans une casserole de 3 litres à feu moyen-vif et cuire l’oignon, les poivrons, la carotte, le sel, le poivre et le thym, en remuant fréquemment, pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  • Incorporer le riz et cuire pendant 3 minutes. Ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu vif.
  • Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  • Laisser reposer 5 minutes.
  • Ajouter l’orzo chaud et le persil.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1468)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Bouillon Légumes Pâtes alimentaires

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Becel
Becel - RIZ BRUN AUX LÉGUMES ET ORZO PILAF ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Becel »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.