Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 confits de cuisses de canard
LA VINAIGRETTE
5 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 c. à thé d’huile de sésame
1 gousse d’ail hachée très finement
1 c. à thé de gingembre frais râpé
2 c. à soupe de sauce Hoisin
1 c. à soupe de vinaigre de riz
Sauce piquante Sriracha au goût.
Sel et poivre au goût.
LA SALADE
100 à 125 grammes de vermicelles de riz cuits selon les directives de l’emballage, rincés à l’eau froide et bien égouttés
1 tasse de concombres coupés en juliennes
1 tasse de carottes coupées en juliennes
1 tasse de poivrons rouges coupés en juliennes
3 oignons verts émincés
1/4 de tasse de coriandre fraîche ciselée et plus pour le service
Instructions
Pour réchauffer le confit de canard, suivre les instructions de cuisson sur l’emballage. Enlever ensuite les os et couper la viande en morceaux. Réserver.
Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade, la moitié du canard confit et verser la vinaigrette au goût. Saler et poivrer.
Répartir dans des bols et servir le reste du canard sur chaque bol de salade.
Parsemer de coriandre ciselée au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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