Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
SALADE DE CONFIT DE CANARD, VERMICELLES DE RIZ ET LÉGUMES
2016-05-23 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/salade-de-confit-de-canard-vermicelles-de-riz-et-legumes.jpg2 à 4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 confits de cuisses de canard
LA VINAIGRETTE
- 5 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 c. à thé d’huile de sésame
- 1 gousse d’ail hachée très finement
- 1 c. à thé de gingembre frais râpé
- 2 c. à soupe de sauce Hoisin
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- Sauce piquante Sriracha au goût.
- Sel et poivre au goût.
LA SALADE
- 100 à 125 grammes de vermicelles de riz cuits selon les directives de l’emballage, rincés à l’eau froide et bien égouttés
- 1 tasse de concombres coupés en juliennes
- 1 tasse de carottes coupées en juliennes
- 1 tasse de poivrons rouges coupés en juliennes
- 3 oignons verts émincés
- 1/4 de tasse de coriandre fraîche ciselée et plus pour le service
Instructions:
- Pour réchauffer le confit de canard, suivre les instructions de cuisson sur l’emballage. Enlever ensuite les os et couper la viande en morceaux. Réserver.
- Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade, la moitié du canard confit et verser la vinaigrette au goût. Saler et poivrer.
- Répartir dans des bols et servir le reste du canard sur chaque bol de salade.
- Parsemer de coriandre ciselée au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Accompagnement (1459) Entrées (2773) Plats principaux (6604)
Épices Huile Légumes Riz Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: Ratatouille et cie - SALADE DE CONFIT DE CANARD, VERMICELLES DE RIZ ET LÉGUMES
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.