SALADE DE CONFIT DE CANARD, VERMICELLES DE RIZ ET LÉGUMES

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 à 4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 confits de cuisses de canard

LA VINAIGRETTE

  • 5 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 c. à thé d’huile de sésame
  • 1 gousse d’ail hachée très finement
  • 1 c. à thé de gingembre frais râpé
  • 2 c. à soupe de sauce Hoisin
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • Sauce piquante Sriracha au goût.
  • Sel et poivre au goût.

LA SALADE

  • 100 à 125 grammes de vermicelles de riz cuits selon les directives de l’emballage, rincés à l’eau froide et bien égouttés
  • 1 tasse de concombres coupés en juliennes
  • 1 tasse de carottes coupées en juliennes
  • 1 tasse de poivrons rouges coupés en juliennes
  • 3 oignons verts émincés
  • 1/4 de tasse de coriandre fraîche ciselée et plus pour le service

InstructionsInstructions:

  • Pour réchauffer le confit de canard, suivre les instructions de cuisson sur l’emballage. Enlever ensuite les os et couper la viande en morceaux. Réserver.
  • Entre-temps, dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
  • Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade, la moitié du canard confit et verser la vinaigrette au goût. Saler et poivrer.
  • Répartir dans des bols et servir le reste du canard sur chaque bol de salade.
  • Parsemer de coriandre ciselée au goût.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1255) Entrées (2545) Plats principaux (5838)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Riz Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Ratatouille et cie - SALADE DE CONFIT DE CANARD, VERMICELLES DE RIZ ET LÉGUMES
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.