Petits Pois à la Crème et Bacon
Recette par: Circulaire en ligne - Petits Pois à la Crème et Bacon

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 à 4 tranches de bacon, émincées
  • 2 tasse de petits pois
  • 1/4 de tasse d’eau
  • 1/2 tasse de crème à l’ancienne 15 %
  • 2 c à s de moutarde à l’ancienne
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Dans une grande poêle, faire cuire le bacon entièrement.
  • Conserver le gras ou non, selon vos goûts.
  • Ajouter les re des ingrédients, puis laisser mijoter pendant 5 min, à feu doux avant de servir.

Servir avec un poisson blanc, du porc, du poulet ou du saumon.

Petits Pois à la Crème et Bacon 6

Petits Pois à la Crème et Bacon 4

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1466)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Produits Laitiers Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en ligne - Petits Pois à la Crème et Bacon
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.