Rillettes de Thon
Recette par: 750g - Rillettes de Thon
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • ½ bouquet d’aneth
  • 140g de thon en boîte
  • 1 citron jaune
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 3 petits suisses (yogourt)
  • Piment d’Espelette (selon convenance)
  • Sel poivre du moulin

InstructionsInstructions:

  • Laver et hacher l’aneth. Dans un saladier, disposer le thon égoutté, l’aneth, le jus du citron, le filet d’huile d’olive et les petits suisses. Poivrer, pimenter et saler à sa convenance.
  • Disposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant de déguster. Servir accompagné de légumes ou de pain.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2432)

ou par ingrédient:

Épices Fruits Huile Poisson Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: 750g
750g - Rillettes de Thon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.