Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400g de thon blanc
1 bouquet de ciboulette
Feuilles de laitue frisée
Mayonnaise maison
1 oignon
3 petits cornichons hachés
Sel de céleri et poivre du moulin
Instructions
Faire cuire à feu vif le morceau de thon blanc pour colorer les 2 cotés.
Baisser la température et laisser cuire jusqu’au centre. Refroidir au réfrigérateur sur du papier absorbant.
Émietter le thon dans un bol et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et servir !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.