Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients :
750 g (1 ½ lb) de pommes de terre rouges, non pelées, tranchées minces
500 g (1 lb) de surlonge de bœuf désossée, tranchée mince
Sel et poivre
Enduit à cuisson antiadhésif PAM® Original
1 oignon moyen, coupé
250 ml (1 tasse) de ketchup
125 ml (½ tasse) de sauce VH® à l’ail médium pour côtes levées
15 ml (1 c. à table) de sauce Worcestershire
1 boîte (284 ml/10 oz) de champignons tranchés, égouttés
375 ml (1 ½ tasse) de mélange de petits légumes surgelés
Instructions
Faire cuire au four à micro-ondes les tranches de pommes de terre dans un contenant couvert allant au four à micro-ondes pendant 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Assaisonner le bœuf avec le sel et le poivre.
Utiliser PAM® pour vaporiser généreusement une grande poêle ou une poêle à frire électrique.
Chauffer à feu moyen-vif.
Faire cuire le bœuf avec l’oignon en remuant pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit bruni et que l’oignon soit tendre.
Mélanger le ketchup, la sauce à côtes levées et la sauce Worcestershire dans un petit bol.
Ajouter les champignons, le mélange de légumes et la sauce dans le mélange de bœuf.
Faire cuire à feu moyen-doux pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que ce soit chaud. Ajouter les pommes de terre et bien mélanger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.