Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Yaourt(s) nature(s) : 2 pièce(s) Oeuf(s) : 2 pièce(s) Sucre en poudre : 200 g Farine de blé : 240 g Sachet(s) de levure chimique (11g) : 2 pièce(s) Huile d’arachide : 8 cl Sel fin : 1 pincée(s) Vanille liquide : 1 cl
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).Dans un récipient, disposer les yaourts avec le sucre et fouetter, puis ajouter les oeufs 1 par 1, la vanille, l’huile .Dans un autre récipient, tamiser la farine avec la levure et le sel, puis incorporer délicatement le tout à la préparation de yaourt.
Verser la pâte ainsi obtenue dans un moule à cake classique d’environ 25 cm de diamètre, puis enfourner pendant 35 min (la pointe d’un couteau plantée à coeur doit ressortir sèche). Laisser refroidir quelques minutes et démouler le gâteau tiède.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.