Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 yaourt nature 1 verre de maizena 2 verre de farine 2 verre de sucre 100 gr de chocolat noir 100 gr de chocolat blanc 1/2 verre d’huile 1 sachet de levure 3 oeufs
Instructions
Préchauffer le four a 170°. Mélanger dans un saladier la maïzena, la farine, la levure et le sucre. Ajouter les oeufs, le yaourt et l’huile, bien mélanger. Séparer la pâte en deux parties. Faire fondre séparément les chocolats. Ajouter le chocolat noir dans la première préparation, le chocolat blanc dans la deuxième. Beurrer un moule à manqué, placer la moitié de la pâte au chocolat noir, répartir des petits tas de pâte au chocolat blanc et recouvrir du reste de la pâte au chocolat noir. Enfourner 30 minutes environ. Servir avec du chocolat fondu.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.