Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Sucre à la Crème Fondant des Soeurs Grises
2015-11-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Recette-Sucre-à-la-Crème-Fondant-des-Soeurs-Grises1.jpeg10 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250 ml crème 35%
- 500 ml cassonade dorée
- 250 ml sucre blanc
- 30 ml beurre
- 5 ml essence de vanille
Instructions:
- Mélanger la crème, la cassonade et le sucre dans une casserole.
- À feu moyen, faire cuire en brassant jusqu’à ce que les sucres fondent.
- Insérer un thermomètre à bonbons dans le mélange.
- Laisser cuire jusqu’à la consistance d’une boule molle dans l’eau froide (112°C).
- Retirer du feu, puis ajouter le beurre et l’essence de vanille sans brasser.
- Laisser tiédir le mélange et brasser jusqu’à ce qu’il épaississe et perde son lustre.
- Étendre dans un moule carré de 20 cm (8 po) beurré.
- Refroidir, puis couper en carrés
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recettes du Québec - Sucre à la Crème Fondant des Soeurs Grises ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.