Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Sauce Tomate à L’Italienne
2014-12-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Sauce-Tomate-à-LItalienne-Végétarien-.jpg12 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 14 tasses tomates italiennes en conserve, hachées grossièrement, avec leur jus
- 1 tasse vin rouge
- 1/2 tasse huile d’olive
- 2 c. à soupe persil séché
- 4 gousses d’ail émincées
- 2 c. à thé sel
- 1 c. à thé piment rouge broyé
- 1 c. à thé origan séché
- 1 c. à thé basilic séché
- 1 c. à thé poivre
Instructions:
- Mettre dans la mijoteuse les tomates et leur jus, le vin, l’huile d’olive, le persil, l’ail, les flocons de piment rouge, le basilic et le poivre.
- Mettre le couvercle et faire cuire à basse température de 8 à 10 heures, ou à haute température de 4 à 6 heures, jusqu’à ce que la sauce soit chaude et bouillonnante.
- Servir sur des pâtes cuites chaudes et saupoudrer de fromage parmesan râpé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recettes du Québec - Sauce Tomate à L'Italienne ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.