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Recette de:
TOMATE ET MASCARPONE UN POT DE PÂTES

TOMATE ET MASCARPONE UN POT DE PÂTESAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

TOMATE ET MASCARPONE UN POT DE PÂTES

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
5 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g (18 oz) de fusilli
  • Huile d’olive
  • 2 petits ou 1 moyen / gros oignons rouges, hachés (vous pouvez aussi utiliser un couple d’échalotes)
  • 5 gousses d’ail, écrasées
  • 1 Tblsp séché herbes italiennes
  • 2 du sel
  • 2 boîtes (400g / 14 oz chacun) en conserve de tomates hachées avec du liquide
  • 140g (5 oz) de tomates puree
  • 1 Tblsp vinaigre balsamique
  • 950 ml / 4 tasses d’eau bouillante (vous devrez peut-être plus)
  • Quelques poignées de basilic frais
  • 250g / 9 oz épinards frais (essayez d’ajouter roquette / roquette aussi!)
  • 25-50g / 2-4 Tblsps de beurre (autant que vous osez!)
  • 3 cuillères à soupe à soupe de mascarpone


InstructionsInstructions:

  • Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir doucement vos oignons jusqu’à ce que doux.
  • Ajouter l’ail et fines herbes, et faire revenir sur feu très doux pendant encore 1-2 minutes jusqu’à ce que parfumé.
  • Ajouter les tomates, purée de tomate, le sel et le vinaigre balsamique.
  • Cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce que chauffée.
  • Maintenant, ajoutez les fusilli avec l’eau bouillante.
  • La sauce va maintenant être très liquide et l’écoulement nasal, mais ne pas inquiétez les pâtes va absorber toute l’eau en excès pendant la cuisson.
  • Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pâtes a cuit et la sauce a épaissi back up.
  • Si elle va trop sec, ajouter un peu plus d’eau. Il est difficile de dire combien vous aurez besoin parce que certaines marques de pâtes sont plus épais que les autres.
  • Maintenant, ajoutez les épinards et le beurre, en remuant à feu doux jusqu’à ce qu’il soit cuit vers le bas.
  • Enfin, incorporer le mascarpone jusqu’à ce qu’il soit fondu. Vous devriez avoir, une sauce crémeuse délicieusement épaisse.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Ciao veggie - TOMATE ET MASCARPONE UN POT DE PÂTES
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