25-50g / 2-4 Tblsps de beurre (autant que vous osez!)
3 cuillères à soupe à soupe de mascarpone
Instructions
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir doucement vos oignons jusqu’à ce que doux.
Ajouter l’ail et fines herbes, et faire revenir sur feu très doux pendant encore 1-2 minutes jusqu’à ce que parfumé.
Ajouter les tomates, purée de tomate, le sel et le vinaigre balsamique.
Cuire pendant 5 minutes, jusqu’à ce que chauffée.
Maintenant, ajoutez les fusilli avec l’eau bouillante.
La sauce va maintenant être très liquide et l’écoulement nasal, mais ne pas inquiétez les pâtes va absorber toute l’eau en excès pendant la cuisson.
Porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pâtes a cuit et la sauce a épaissi back up.
Si elle va trop sec, ajouter un peu plus d’eau. Il est difficile de dire combien vous aurez besoin parce que certaines marques de pâtes sont plus épais que les autres.
Maintenant, ajoutez les épinards et le beurre, en remuant à feu doux jusqu’à ce qu’il soit cuit vers le bas.
Enfin, incorporer le mascarpone jusqu’à ce qu’il soit fondu. Vous devriez avoir, une sauce crémeuse délicieusement épaisse.
À vous maintenant!
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