Recette Sauce Brune du Kentucky

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
Donne 3 tasses (750 ml) de sauce

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 c. à soupe huile végétale
  • 5 c. à soupe farine tout usage
  • 1 boîte de conserve (284 ml) bouillon de poulet
  • Eau
  • 1/4 c. à thé sel
  • 1/8 c. à thé poivre

InstructionsInstructions:

  • Faire un roux: Dans un chaudron, mélanger l’huile avec la farine à basse température.
  • Cuire environ 10 à 20 minutes ou jusqu’à ce que soit bruni moyennement.
  • Retirer le roux du feu et ajouter les autres ingrédients. Brasser avec un fouet.
  • Remettre sur le four et cuire à feu moyen environ 15 minutes, jusqu’à épaississement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (157 votes, moyenne: 3,50 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Sauces et Marinades (232)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Farine Huile

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes du Québec
Recette du québec - Recette Sauce Brune du Kentucky ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.