Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) de boeuf haché
60 ml (1/4 de tasse) de persil haché
15 ml (1 c. à soupe) de thym haché
30 ml (2 c. à soupe) d’ épices à steak
625 ml (2 1/2 tasses) de bouillon de boeuf
350 g (environ 3/4 de lb) de spaghettis
3 1/2 poivrons de couleurs variées émincés
2 tomates coupées en cubes
500 ml (2 tasses) de sauce tomate
1/2 oignon rouge émincé
15 ml (1 c. à soupe) d’ ail haché
60 ml (1/4 de tasse) de basilic haché
Sel et poivre au goût
60 ml (1/4 de tasse) de parmesan râpé
Instructions
Dans une grande casserole pouvant contenir les spaghettis couchés, mélanger le boeuf haché avec le persil, le thym, les épices à steak et 125 ml (1/2 tasse) de bouillon de boeuf.
Ajouter les spaghettis, puis les poivrons, les tomates, la sauce tomate, l’oignon rouge, l’ail, le basilic et le reste du bouillon de boeuf.
Saler et poivrer. Couvrir et porter à ébullition à feu moyen.
Remuer. Couvrir à nouveau et cuire à feu doux-moyen de 10 à 15 minutes, en remuant quelques fois en cours de cuisson et en ajoutant du bouillon de boeuf au besoin.
Cuire jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et que la viande ait perdu sa teinte rosée.
Au moment de servir, parsemer de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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