Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
1 petit oignon, haché (environ 1/4 t. [50 mL])
2 gousses d’ail, hachées finement
1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
1 t. (250 mL) de riz Arborio non cuit ou de riz blanc à grain long
3 1/2 t. (875 mL) de bouillon à saveur de boeuf
1/2 t. (125 mL) de carottes râpées
1/2 t. (125 mL) de parmesan fraîchement râpé
3 c. à soupe (45 mL) de ciboulette fraîche, hachée
Instructions
Dans une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm), faire cuire le boeuf, l’oignon, l’ail et le poivre à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter.
Incorporer le riz ; cuire 2 minutes, en remuant constamment.
Verser le bouillon ; amener à ébullition. Poursuivre la cuisson à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer les carottes. Faire cuire à découvert de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé.
Retirer du feu. Incorporer le fromage. Couvrir ; laisser reposer 3 minutes. Parsemer de ciboulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.