Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Recette de:
GRATIN DE LÉGUMES D’HIVER ET DE PÂTES À L’AIL ET AUX PIGNONS DE PIN

GRATIN DE LÉGUMES D’HIVER ET DE PÂTES À L’AIL ET AUX PIGNONS DE PINAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

GRATIN DE LÉGUMES D’HIVER ET DE PÂTES À L’AIL ET AUX PIGNONS DE PIN

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 carotte
  • 500 g de chou
  • 100 g de jeunes oignons
  • 4 c. à s. de margarine liquide
  • 1 Marmite de Bouillon Knorr Légumes
  • 400 g de petites saucisses fraîches
  • 400 g de pâtes penne
  • 4 c. à s. de pignons de pin
  • 1 pot de gratinoise ail-fines herbes Knorr


InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le gril en position la plus élevée.
  • Pelez et coupez la carotte en petits morceaux. Coupez le chou en lamelles. Entretemps pelez les oignons et coupez-les quatre.
  • Chauffez 2 c. à s. de margarine dans une casserole profonde, ajoutez-y les légumes et les petits oignons et laissez cuire 5 minutes.
  • Remuez régulièrement. Ajoutez-y la Marmite de Bouillon Knorr Légumes, laissez la fondre puis mélangez.
  • Ajoutez une tasse d’eau bouillante et laissez mijoter les légumes à feu doux 10 minutes en mettant un couvercle sur la casserole.
  • Enlevez le couvercle de la casserole, mettez le feu fort et laissez cuire quelques minutes jusqu’à ce que presque tout le liquide soit évaporé.
  • Chauffez 2 c. à s. de margarine dans une poêle et faite-y cuire les petites saucisses à feu moyen 15 minutes environ pour qu’elles soient cuites à point et dorées. Coupez-les en tronçons.
  • Faites cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.
  • Faites dorer les pignons de pin à sec dans une poêle.
  • Mélangez les pâtes chaudes, les pignons de pin, la Gratinoise et les morceaux de saucisses avec les légumes.
  • Répartissez régulièrement la préparation chaude dans le plat à four ou les ramequins et glissez sous un gril chaud pour faire légèrement gratiner.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4778)

ou par ingrédient:

Bouillon Noix Pâtes alimentaires Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Knorr
Knorr - GRATIN DE LÉGUMES D'HIVER ET DE PÂTES À L'AIL ET AUX PIGNONS DE PIN ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Knorr »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer