Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb de bœuf à ragoût coupé en cubes de 2.5 à 3 cm 1 boîte (540 ml) de tomates en dés, avec leur jus 1 tasse d’eau 3 c. à soupe de tapioca instantané 1 c. à soupe de bouillon de bœuf en poudre 2 c. à thé de sucre 1 1/2 c. à thé de sel 1/4 c. à thé de poivre noir moulu 4 carottes coupées en morceaux de 2.5 cm 2 branches de céleri coupées en morceaux de 2 cm 3 pommes de terre épluchées et coupées en dés 1 oignon haché grossièrement 1 tranche de pain coupée en dés
Instructions
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement un plat à gratin de 9x13po (23x33cm).
Dans une poêle, faire revenir la viande à feu moyen ; égoutter et réserver.
Mettre les tomates, l’eau, le tapioca, le bouillon de bœuf, le sucre, le sel et le poivre dans un bol. Incorporer la viande, les carottes, le céleri, les pommes de terre, l’oignon et le pain. Brasser et verser dans le plat préparé.
Couvrir le plat et faire cuire au four pendant 2 heures, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite à point et les légumes, fondants.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.