Chili au Boeuf et au Fromage Cuit au Four

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
  • 250 ml (1 tasse) de poivron rouge, haché
  • 250 ml (1 tasse) d’oignons, hachés
  • 1 boîte (341 ml) de maïs à grains entiers sucré
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 500 ml (2 tasses) de haricots frits
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce pour tacos
  • 500 ml (2 tasses) de croustilles de maïs
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat en verre de 20 cm (8 po) de diamètre et d’une capacité de 1,9 l (2 pintes).
  • Faire brunir le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-élevé jusqu’à ce que le tout soit bien cuit, en remuant fréquemment. Égoutter.
  • Ajouter le poivron et l’oignon, le maïs, le mélange d’assaisonnements pour tacos et 60 ml (1/4 tasse) d’eau; bien mélanger.
  • Faire cuire à feu moyen-élevé pendant 5 à 6 minutes, ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, en remuant de temps en temps.
  • Entre-temps, dans un petit bol, mélanger les haricots sautés et la sauce pour tacos; bien mélanger.
  • Déposer à la cuillère la moitié du mélange de bœuf dans un plat de cuisson vaporisée d’aérosol de cuisson.
  • Garnir avec la moitié du mélange aux haricots et la moitié des croustilles de maïs. Garnir avec le reste du mélange de bœuf et du mélange aux haricots. Couvrir de papier d’aluminium.
  • Faire cuire à 190 °C (375 °F) pendant 30 minutes.
  • Retirer du four. Découvrir le plat de cuisson et garnir avec le reste des croustilles. Saupoudrer de fromage.
  • Remettre au four et faire cuire à découvert pendant 10 à 12 minutes de plus, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage ait fondu. Si désiré, garnir de coriandre fraîche hachée.

À vous maintenant!

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