Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 palette de boeuf (3lbs)
2 patates douces
2 oignons
Légumes surgelés (macédoines)
1 boite de bouillon de boeuf campbell’s
L’huile canola
1 sachet de soupe à l’oignon
1 feuille de laurier
1 gousse d’ail
Poivre
Épice à bifteck de Montréal
Instructions
Préchauffer le four à 375 F.
Dans une cocotte en fonte ou dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir le rôti sur toutes les faces 2 minutes.
Ajouter les oignons et l’ail. Cuire 1 minute.
Ajouter le bouillon de boeuf, le sachet de soupe à l’oignon, les patates douces et les assaisonnements.
Couvrir et poursuivre la cuisson au four de 2 heures à 2 heures 30 minutes, jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
Ajouter les légumes surgelés les 15 dernières minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.