Ragoût de Boeuf aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 2h00 à 2h30 | 3h15 à 2h45 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1 palette de boeuf (3lbs)
- 2 patates douces
- 2 oignons
- Légumes surgelés (macédoines)
- 1 boite de bouillon de boeuf campbell’s
- L’huile canola
- 1 sachet de soupe à l’oignon
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d’ail
- Poivre
- Épice à bifteck de Montréal
Instructions:
- Préchauffer le four à 375 F.
- Dans une cocotte en fonte ou dans une casserole à fond épais, chauffer l’huile à feu moyen. Saisir le rôti sur toutes les faces 2 minutes.
- Ajouter les oignons et l’ail. Cuire 1 minute.
- Ajouter le bouillon de boeuf, le sachet de soupe à l’oignon, les patates douces et les assaisonnements.
- Couvrir et poursuivre la cuisson au four de 2 heures à 2 heures 30 minutes, jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
- Ajouter les légumes surgelés les 15 dernières minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !