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RAGOÛT DE BOEUF AUX LÉGUMES ET GINGEMBRE (MIJOTEUSE)
2019-11-06 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/ragoucc82t-de-boeuf-aux-legumes-et-gingembre-mijoteuse-1.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 c. à table d’huile végétale
- 1 1/2 lb de bifteck de ronde désossé, coupé en cubes (750 g)
- 2 gousses d’ail hachées finement
- 2 carottes coupées en tranches
- 1/2 tasse d’oignons verts coupés en tranches
- 1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
- 2 c. à table de sauce soya
- 2 c. à thé de gingembre frais râpé
- 1/4 c. à thé de flocon de piment fort
- 3 c. à table de fécule de maïs
- 3 c. à table d’eau
- 1/2 tasse de poivron rouge coupé en cube
- 2 tasses de pois gourmand ou pois mange-tout
Instructions:
- Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les cubes de bifteck et l’ail en plusieurs fois, et les faire dorer.
- Mettre la préparation dans la mijoteuse avec les carottes et les oignons.
- Dans un bol, mélanger le bouillon de boeuf, la sauce soya, le gingembre et les flocons de piment fort et verser dans la mijoteuse.
- Couvrir et cuire à faible intensité 9 h 00.
- Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans l’eau et verser le mélange dans la mijoteuse et remuer.
- Ajouter les poivrons et les pois mange-tout. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que les légumes soient tendres.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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