Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
45 ml (3 c. à table) d’huile d’olive
1 kg (2 lb) de cubes de bœuf
1 oignon
2 gousses d’ail
180 ml (¾ tasse) de vin rouge
4 pommes de terre, coupées en gros cubes
2 branches de céleri, coupées en tronçons
2 grosses carottes, coupées en tronçons
1 boîte de consommé de bœuf
Paprika
Romarin séché
1 feuille de Laurier
1 bouquet de persil
Instructions
Appuyer sur le mode de cuisson Saisir et laisser l’autocuiseur préchauffé durant 2 minutes.
Ajouter l’huile d’olive et faire revenir les cubes de bœuf.
Ajouter l’oignon et l’ail.
Une fois que les cubes sont bien dorés, déglacer avec le vin rouge et laisser réduire de moitié.
Appuyer sur le bouton Annuler et changer le mode de cuisson à Ragoût bœuf .
Ajouter les pommes de terre, le céleri, les carottes, le persil haché, les épices et le consommé dans l’autocuiseur.
Fermer le couvercle. Une fois la cuisson terminée, l’appareil émettra un “bip” sonore et basculera en mode réchaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.