Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pincée de noix de muscade
1 pincée de sel, poivre
500 g d’épinards
20 g de beurre
3 œufs
100 ml de crème fraîche épaisse
1 pâte brisée
Instructions
Lavez les épinards, retirez les côtes et essorez-les.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez-y les épinards et faites revenir pendant 8 minutes. environ.
Laissez -les ensuite refroidir dans une passoire afin d’éliminer le reste d’eau puis hachez-les grossièrement.
Battez les oeufs et la crème dans un saladier. Ajoutez-y les épinards. Salez, poivrez et incorporez ensuite la noix de muscade.
Versez la garniture sur la pâte et faites cuire pendant environ 30 minutes. Laissez un peu refroidir avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.