Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 oeufs
30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive
160 ml (2/3 de tasse) de cheddar râpé
80 ml (1/3 de tasse) de lait
60 ml (1/4 de tasse) de crème à cuisson 15%
80 ml (1/3 de tasse) de maïs en grains
1/2 poivron rouge coupé en petits cubes
1/2 petit oignon rouge haché
1 courgette coupée en petits cubes
15 ml (1 c. à soupe) d’ assaisonnements à l’italienne
4 tranches de bacon cuites et émiettées
16 croûtes à tartelettes de 7,5 cm (3 po)
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un grand bol, fouetter les oeufs. Incorporer le reste des ingrédients, à l’exception des croûtes à tartelettes. Saler et poivrer.
Répartir la préparation dans les croûtes. Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que les mini-quiches soient cuites.
Laisser tiédir 5 minutes, puis démouler et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.