Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200 g de Tofu Fumé SOY
300 g de Tofu Soyeux SOY
200 ml crème de Riz Cuisine SOY
30 g de fécule de maïs
10 g de levure maltée
1 pincée de noix de muscade
1 c à c rase de curcuma en poudre
1 pâte brisée
Sel poivre
Instructions
Mixez le Tofu Soyeux, la crème de Riz Cuisine, la fécule, le curcuma, la muscade et la levure maltée. Salez et poivrez. Coupez le tofu fumé en petits dés et incorporez-le. Découpez la pâte brisée à la taille des moules à tartelette, et foncez les moules à tartelettes. Faites pré-cuire à blanc 10 min à 180°C (th.6). Versez ensuite l’appareil à quiche dans les moules et enfourner 15 à 20 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.