Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée
3 courgettes
8 portions de fromage à tartiner
1 brique de crème liquide
1 oignon
3 œufs
Huile
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
Épluchez, lavez l’oignon puis, sur votre planche de cuisine, émincez-le. Réservez-le dans un bol.
Lavez les courgettes puis coupez-les finement en rondelles.
Versez un peu d’huile dans une sauteuse. Placez cette dernière au feu.
Faites-y revenir les rondelles de courgettes et l’oignon émincé pendant 10 min.
Salez puis poivrez la préparation.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez-la en six disques de pâte de même taille que vos moules.
Foncez vos moules à tartelettes avec les disques de pâte.
Piquez les fonds avec une fourchette.
Répartissez les courgettes et les oignons ainsi que les portions de fromage émiettées.
Cassez les œufs dans un saladier.
Battez-les au fouet à main en y ajoutant la crème liquide.
Versez ce mélange œufs-crème sur les tartes.
Enfournez pendant 35 min.
Après cuisson, retirez du four puis démoulez.
Servez froid accompagné de salade verte.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.