Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Quiche Sans Gluten
2017-05-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/quiche-sans-gluten.jpeg4
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 250g de farine de riz
- 4 c à soupe d’huile d’olive
- 1 oeuf
- 4 c à soupe graines de tournesol
- 2 à 3 c à soupe d’eau
- 1 c à café de sel
Pour la garniture
- 1 botte d’asperges vertes
- 300g de petits pois écossés (frais ou surgelés)
- 3 oignons nouveaux
- 3 oeufs
- 200ml de crème fraiche
- 100 ml de lait
- 100g de gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Préparez la pâte : Mettez la farine de riz dans un saladier et ajoutez-y le sel et les graines.
- Mélangez. Creusez un puits au centre et versez-y l’eau et l’huile fouettés avec l’oeuf entier.
- Malaxez jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte bien homogène.
- Filmez et placez au réfrigérateur au moins 30 min.
- Etalez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à la fourchette.
- Enfournez 10 min, th. 7 (210 °C), sans trop faire colorer la pâte.
- Rincez les asperges et pelez-les. Faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante salée.
- Egouttez-les, faites-les refroidir puis coupez-les en tronçons.
- Plongez les petits pois 5 min dans de l’eau bouillante salée. Egouttez-les.
- Dans un saladier, mélangez la crème, les œufs et le lait.
- Ajoutez les oignons blancs et leur tige finement émincés. Mélangez bien.
- Répartissez les asperges et les petits pois sur le fond de tarte précuit avec le fromage râpé.
- Versez dessus le mélange à la crème. Enfournez 30 min environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Farine Fromage Graines Huile Légumes Oeuf Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Quiche Sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.