Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à table (15 ml) d’huile d’olive
3 tasses (750 ml) de courgettes finement tranchées
1 tasse (250 ml) d’oignon haché
1 gousse d’ail émincée
3.5 onces (90 g)de fromage de chèvre émietté
1/4 tasse (60 ml)d’olives Kalamata dénoyautées, coupées en deux
3 c. à table (45 ml)de tomates séchées tendres, hachées
5 œufs
3/4 tasse (175 ml) de lait (2 %)
1/2 c. à thé (2,5 ml) de basilic séché (ou 1 c. à table/15 ml de basilic frais haché finement)
1/8 c. à thé (0,5 ml) de poivre
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les courgettes, l’oignon et l’ail. Cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient dorés et tendres, environ 6 minutes.
Vaporiser un moule à quiche ou une assiette à tarte de 9 po (23 cm) d’aérosol de cuisson et y transférer le mélange. Répartir le fromage de chèvre, les olives et les tomates séchées sur le dessus.
Fouetter les œufs, le lait, le basilic et le poivre dans un bol moyen. Verser le mélange d’œufs sur celui de courgettes.
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce que le centre soit bien cuit, de 35 à 40 minutes.
À vous maintenant!
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