Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 œufs
50 cl de lait
150g de lardons ou 4 knackis ou dès de jambon
100g de gruyère râpé
100g de farine
Quelques morceaux de poireaux (facultatif)
Noix de muscade
Poivre
Sel
Instructions
Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Mélanger les oeufs avec le lait et la farine.
Ajouter les lardons ou/et les knackis ainsi que le fromage râpé au mélange. Beurrer un plat à tarte.
Ajouter de fins morceaux de poireaux à la préparation directement après l’avoir versée dans le plat, pour plus de goût.
Enfourner 40 min à 210°C (th 7).
Laisser tiédir. Déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.