Pizza au Jambon de Parme et Mozza

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de coulis de tomate
  • 2 tranches de jambon de Parme
  • 2 figues fraîches
  • 1 boule de mozzarella
  • Poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte et disposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
  • Coupez le jambon en larges lanières. Détaillez la mozzarella en tranches. Nettoyez les figues et coupez-les en quartiers.
  • Badigeonnez la pâte de coulis de tomate puis répartissez le jambon, les figues et la mozzarella. Poivrez, enfournez et laissez cuire 12 à 15 min.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2772) Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Épices Fromage Fruits Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Cuisine Actuelle
cuisine actuelle - Pizza au Jambon de Parme et Mozza ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.