Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte à pizza
150 g de coulis de tomate
2 tranches de jambon de Parme
2 figues fraîches
1 boule de mozzarella
Poivre
Instructions
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Étalez la pâte et disposez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
Coupez le jambon en larges lanières. Détaillez la mozzarella en tranches. Nettoyez les figues et coupez-les en quartiers.
Badigeonnez la pâte de coulis de tomate puis répartissez le jambon, les figues et la mozzarella. Poivrez, enfournez et laissez cuire 12 à 15 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.