Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Spaghettini à grains entiers 350 g
Thon 150 g
Petites tomates 150 g
Câpres 40 g
Poireaux 30 g
Huile d’olive extra-vierge 2 cuillères à soupe
Sel au goût
Poivre au goût
Thym au goût
Instructions
Faire revenir les poireaux coupés en rondelles fines dans une casserole avec l’huile d’olive, ajouter le thon en petits morceaux et les câpres hachées. Couper les tomates en quartiers et les faire revenir dans la poêle avec du thon pendant 2 minutes, puis ajouter le thym haché, saler et poivrer à votre goût. Faire cuire les spaghettini de blé entier Barilla dans beaucoup d’eau salée, les égoutter lorsqu’ils sont al dente et les ajouter à la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.