Pizza aux Artichauts Tomates Mozzarella et Cerfeuil
Recette par:
Femme actuelle
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400 g de pâte à pizza
250 g de tapenade
8 artichauts violets
16 petites tomates grappe
400 g de mozzarella
1 bouquet de cerfeuil
10 cl d’huile d’olive
1 citron
15 g de farine
Sel, poivre
Instructions
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte à pizza et formez 4 disques épais. Disposez-les sur la plaque du four huilée. Recouvrez-les de tapenade.
Coupez la queue des artichauts, retirez les premières feuilles au couteau. Coupez les artichauts aux 2/3 de leur hauteur.
Coupez-les en deux, arrosez de jus de citron et d’un filet d’huile, salez et poivrez.
Dans une sauteuse, chauffez un filet d’huile et faites-les revenir vivement avec les tomates entières.
Disposez sur la pizza. Ajoutez la mozzarella coupée. Arrosez d’un filet d’huile et enfournez pour 10 min.
Lavez et séchez le cerfeuil. Parsemez-en les pizzas chaudes et servez aussitôt.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.