Pizza aux Artichauts Tomates Mozzarella et Cerfeuil

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400 g de pâte à pizza
  • 250 g de tapenade
  • 8 artichauts violets
  • 16 petites tomates grappe
  • 400 g de mozzarella
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 citron
  • 15 g de farine
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).
  • Sur le plan de travail fariné, étalez la pâte à pizza et formez 4 disques épais. Disposez-les sur la plaque du four huilée. Recouvrez-les de tapenade.
  • Coupez la queue des artichauts, retirez les premières feuilles au couteau. Coupez les artichauts aux 2/3 de leur hauteur.
  • Coupez-les en deux, arrosez de jus de citron et d’un filet d’huile, salez et poivrez.
  • Dans une sauteuse, chauffez un filet d’huile et faites-les revenir vivement avec les tomates entières.
  • Disposez sur la pizza. Ajoutez la mozzarella coupée. Arrosez d’un filet d’huile et enfournez pour 10 min.
  • Lavez et séchez le cerfeuil. Parsemez-en les pizzas chaudes et servez aussitôt.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5586)

ou par ingrédient:

Croûte - Pâte Épices Farine Fromage Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Femme actuelle
Femme actuelle - Pizza aux Artichauts Tomates Mozzarella et Cerfeuil ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Femme actuelle »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.