Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 tasse de vinaigrette au sésame asiatique Kraft
4 c. À thé. sauce à base de soja réduite
1 cuillère à soupe gingembre haché
1 cuillère à soupe de miel
2 gousses d’ail émincées
8 petites cuisses de poulet sans peau désossées (1 lb./450 g)
1 oignon vert, couper en diagonale en fines tranches
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient mélangés; verser sur le poulet dans un sac en plastique refermable.
Sac de joint; tournez-vous uniformément pour garnir le poulet avec un mélange de vinaigrette.
Réfrigérer 8 heures pour mariner.
Faire griller le barbecue à feu moyen.
Retirer le poulet de la marinade; sac à doser et marinade.
Grill poulet 10 min. de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit fait (170 ºF).
Placez sur le plateau; dessus avec des oignons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.