Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. Bouillon de poulet style maison KnorrMD à teneur réduite en sodium
1 c. à s. Huile d’olive
1 c. à t. Feuilles de romarin frais haché finement
4 Gousse d’ail
2 Courgette en tranches
1 Oignon
1 Poivron rouge tranché finement
6 Hauts de cuisse de poulet sans peau et parés
Instructions
Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C).’
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium avec l’huile d’olive et le romarin.
Dans une rôtissoire peu profonde ou un plat de cuisson de 3,5 L, incorporer les ingrédients restants au mélange.
Rôtir à découvert pendant 45 minutes.
Retirer le poulet et le déposer dans un plat de service.
Enlever l’ail de la rôtissoire et l’écraser, puis l’ajouter au mélange de légumes.
Garnir le poulet de légumes, puis l’arroser avec les jus de cuisson dans la rôtissoire.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.