Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients :
1 tasse de Superfries de McCainMD
1 tasse de poivrons orange, tranchés
1 tasse de courgettes, coupées en bâtonnets
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
1 ½ tasse de pois chiches, rincés et égouttés
1 tasse d’épinards, de chou frisé ou de persil hachés
Ingrédients pour la vinaigrette balsamique au tahini :
1 c. à soupe de tahini
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1/2 c. à thé de basilic séché
1/2 c. à thé d’origan séché
1 c. à thé de levure alimentaire
Une pincée de sel et de poivre, au goût
Instructions
Faire cuire les frites en suivant les directives sur l’emballage.
Pendant ce temps, préparer l’aïoli en mélangeant la mayonnaise végétarienne, la sauce Sriracha, le jus d’une demi-lime et la poudre d’oignon.
Dans un petit bol, mélanger le chili chipotle en poudre et le sel de mer.
Déposer les frites sorties du four dans un grand bol et y verser le jus de l’autre demi-lime.
Saupoudrer le mélange de chili chipotle en poudre et de sel de mer sur les frites, et mélanger doucement pour recouvrir uniformément.
Déposer les frites sur un plat de service, verser l’aïoli et garnir d’oignons verts et de coriandre.Servir immédiatement!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.