Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/3 tasse (75 ml) de Margarine Becel® Vegan , fondue
2 cuillères à soupe (30 ml) de fines herbes fraîches, hachées finement ou 10 mL (2 c. à thé) d’herbes séchées, broyées (basilic, persil et/ou thym)
6 tasses (1.5 L) de légumes assortis coupés, (oignon, poivrons rouges ou verts, champignons, zucchini, courge jaune ou aubergine)
1 gousse d’ail, hachée finement
8 oz. (250 g) pâtes farfalles régulières ou de grains entiers, cuites et égouttées
Instructions
Étape 1
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
Étape 2
Mélanger 50 mL (1/4 tasse) de margarine Becel® Végétale avec les herbes dans un petit bol; réserver. Remuer les légumes, l’ail et la margarine restante dans un grand bol. Disposer les légumes dans un gril-lèchefrite sans grille. Rôtir, en remuant une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.
Étape 3
Remuer les légumes avec les pâtes farfalles chaudes et le mélange de margarine réservé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.