Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4.0 poulet (Blanc)
4.0 courgette
1.0 poivron rouge
1.0 oignon
2.0 cs basilic
3.0 cs huile d’Olive
1.0 pincée pel
1.0 pincée poivre
Instructions
Faire préchauffer le four à 180°c pendant 10 minutes
Préparation de la viande
Saler et poivrer les blancs de poulet sur chaque face. Dans un large plat ( genre plaque de cuisson creuse ) positionner deux feuilles d’aluminium pour recouvrir le fond.
Huiler les feuilles d’aluminium avec 1 cs d’huile puis positionner les blancs de poulet dans le plat.
Preparation legumes
Laver les légumes et les couper en fines lamelles. Disposer les légumes dans le plat autour de la viande. Recouvrir le tout de 2 cs d’huile, saler, poivrer puis parsemener de basilic.
Cuisson
Faire cuire pendant 15 min à 180°c puis retourner les blancs de poulet et finir la cuisson pendant encore 15min.
Accompagnement : Du riz ou des pâtes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.