- 1 emb. Bouillon de poulet style maison KnorrMD à teneur réduite en sodium
- 1 c. à s. Huile d’olive
- 1 c. à t. Feuilles de romarin frais haché finement
- 4 Gousse d’ail
- 2 Courgette en tranches
- 1 Oignon
- 1 Poivron rouge tranché finement
- 6 Hauts de cuisse de poulet sans peau et parés
- Préchauffer le four à 425 ˚F (220 ˚C).’
- Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet style maison Knorr® à teneur réduite en sodium avec l’huile d’olive et le romarin.
- Dans une rôtissoire peu profonde ou un plat de cuisson de 3,5 L, incorporer les ingrédients restants au mélange.
- Rôtir à découvert pendant 45 minutes.
- Retirer le poulet et le déposer dans un plat de service.
- Enlever l’ail de la rôtissoire et l’écraser, puis l’ajouter au mélange de légumes.
- Garnir le poulet de légumes, puis l’arroser avec les jus de cuisson dans la rôtissoire.