Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 demi-poitrines ou 8 hauts de cuisses désossés
2 citrons
1 pomme de terre, pelée et coupée en julienne
3 carottes, coupées en julienne
1 courgette, coupée en julienne
10 ml (2 c. thé) de thym frais
Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Couper 4 carrés de papier d’aluminium de 25 cm (10 po).
Déposer une demi-poitrine de poulet sur chaque morceau (ou 2 hauts de cuisse).
Couper un citron en 8 tranches minces. Déposer 2 tranches sur le poulet.
Répartir les légumes autour du poulet.
Râper le zeste du deuxième citron; parsemer sur les légumes. Extraire le jus du citron et en arroser les légumes.
Parsemer de thym puis saler et poivrer.
Plier le papier d’aluminium en faisant un pli double. Déposer les papillotes sur une plaque à pâtisserie.
Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu’à ce que le jus qui s’écoule de la viande soit clair.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.