Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tranche de filet de porc de 300 g
5 champignons noirs
100 g de poivron rouge
100 g de pousse de bambou
100 g de germe de soja
2 carottes
100 g de poivron vert
Assaisonnement
1 c.à.s de sauce de soja
½ c.à.c de sel
1 c.à.c de sucre
1 c.à.s de farine de maïs
1 louche de bouillon
1 c.à.c d’huile de sésame
1 pincée de poivre
2 gousses d’ail
De l’huile de tournesol
Instructions
Plonger les champignons noirs dans l’eau pendant 4 heures.
Couper le filet en julienne. Couper les champignons noirs, les poivrons, les carottes et les pousses de bambou en julienne.
Hacher les gousses d’ail.
Chauffer 3 c.à.s d’huile de tournesol dans une poêle à feu modéré. Ajouter les poivrons, la carotte, la pousse de bambou et les champignons noirs.
Ajouter ensuite une demi-louche de bouillon, laisser mijoter à couvert pendant 5 minutes. Sortir ces juliennes et les réserver à côté.
Mettre 1 c.à.s de sauce de soja, 1 demi-louche de bouillon, 1 c.à.c d’huile de sésame, ½ c.à.c de sel, 1 pincée de poivre, 1 c.à.c de sucre et 1 c.à.s de farine de maïs dans un bol.
Bien mélanger afin de faire la sauce d’assaisonnement.
Chauffer 3 c.à.s d’huile de tournesol dans la poêle, y ajouter les miettes d’ail et les juliennes de filet.
Verser la sauce d’assaisonnement, laisser bouillir un peu et passer au feu modéré.
Faire revenir les juliennes végétales précuites.
Ajouter enfin les germes de soja, bien retourner. Servir.
À vous maintenant!
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