Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 

Recette de:
Papillote de Sébaste aux Légumes D’été

Papillote de Sébaste aux Légumes D’étéAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Papillote de Sébaste aux Légumes D’été

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 filets de sébaste (surgelés)
  • 250 g de tomates cerises
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 poivron rouge
  • 1 botte de jeunes oignons
  • 1 plant d’ aneth frais
  • 1 plant de basilic
  • 4 c. à café de beurre
  • 400 g de penne
  • 4 c. à soupe d’ huile d’olive
  • 4 c. à soupe de vin blanc sec
  • Poivre noir (moulin)


InstructionsInstructions:

  • Faites superficiellement dégeler les filets de sébaste et épongez-les bien.
  • Ciselez l’aneth et déchirez les feuilles de basilic.
  • Coupez les tomates cerises en 2.
  • Coupez la courgette non pelée et l’aubergine en dés d’1 cm.
  • Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en dés d’1 cm.
  • Émincez les jeunes oignons.
  • Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de courgette, d’aubergine et de poivron pendant 2 min.
  • Ajoutez les jeunes oignons et poursuivez la cuisson durant 2 min, en mélangeant. Salez et épicez de poivre noir.
  • Prenez 8 feuilles d’aluminium et superposez-les 2 par 2.
  • Sur chaque double feuille, déposez 1 filet de sébaste, 2 c. à soupe de légumes, 1/4 des tomates cerises, 1 c. à café de beurre et un peu d’aneth et de basilic (réservez quelques fines herbes pour les pâtes).
  • Versez 1 c. à soupe de vin blanc dans chaque papillote.
  • Salez et assaisonnez de poivre noir. Refermez bien la papillote. Cuisson au barbecue (20 à 30 min)
  • Déposez les papillotes sur le barbecue bien chaud et faites-les cuire pendant 20 à 30 min.
  • Entre-temps, faites cuire les pennes al dente dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
  • Mélangez les pâtes avec les herbes fraîches réservées et 2 c. à

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4558)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Boissons Épices Légumes Poisson

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Colruyt.be - Papillote de Sébaste aux Légumes D'été
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer