POULET GRILLÉ SAUCE ROUGE FEU
Recette par: Cuisine Plus - POULET GRILLÉ SAUCE ROUGE FEU
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 cuisse + contre-cuisse de poulet label rouge par personne
3 c à soupe huile d’olive
1 pincée d’herbes de Provence
4 c à soupe de ketchup
1 c à soupe de concentré de tomates
Sel, Poivre et Piment d’Espelette ou Paprika ou Piment rouge doux


InstructionsInstructions:

Saler du mélange sel, poivre, piment les cuisses de poulet label rouge puis badigeonner les cuisses de poulet label rouge du mélange: huile d’olive, herbes de Provence, ketchup, concentré de purée de tomate et laisser mariner le tout minimum 2 heures avant la grillade.

Griller au barbecue 7 à 8 minutes sur chaque face.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Cuisine Plus - POULET GRILLÉ SAUCE ROUGE FEU
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