Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 poitrines de poulet
1 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de fusilli
1 oignon
1 boite de soupe aux tomates
1/2 tasse de fromage mozzarella
1/2 tasse de fromage cheddar
Sel et poivre
1 c à t de basilic
Ciboulette
Instructions
Faire cuire les poitrines de poulet dans un chaudron avec le bouillon de poulet + de l’eau + l’oignon. Temps de cuisson 1h00.
Cuire les fusillis dans un chaudron rempli d’eau et ajouter un peu d’huile d’olive. Cuisson 10 min. et réserver.
Dans un chaudron verser la soupe aux tomates à feu doux et ajouter le fromage cheddar graduellement. Sel et Poivre.
Ajouter les fusillis à la soupe aux tomates et au fromage cheddar, laisser à feu doux pour un 5-6 min.
Couper les poitrines de poulet cuites et les farcir de fromage mozzarella. Placer ensuite le poulet sur une plaque à cuisson.
Saupoudrer les poitrine de poulet avec le fromage cheddar râpés.
Mettre au four 5 à 10 min à broil.
Préparer vos assiettes et décorer avec de la laitue ou des épinards.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.