Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
¼ tasse (45g) de chapelure
1 c. à thé d’origan
1 c. à thé de thym
1/3 tasse (40g) de cerises rouges séchées ou confites
2 gousses d’ail émincées, une pincée de poivre noir et rouge
Un peu de sel
Un jaune d’œuf
1 c. à table de fromage parmesan râpé
2 c. à thé d’huile d’olive
3/4 tasse de bouillon de poulet
2 c. à table de vinaigre balsamique
1 c. à table de beurre froid
Poitrines de poulet et du jambon
Instructions
Dans un bol, combinez ¼ tasse (45g) de chapelure, 1 c. à thé d’origan, 1 c. à thé de thym, 1/3 tasse (40g) de cerises rouges séchées ou confites, 2 gousses d’ail émincées, une pincée de poivre noir et rouge, un peu de sel, un jaune d’œuf, 1 c. à table de fromage parmesan râpé, et 2 c. à thé d’huile d’olive.
Mélangez tous les ingrédients à la fourchette jusqu’à l’obtention d’une substance granuleuse et réservez.
Faites une incision au centre de 2 poitrines de poulet sans peau et désossées. Recouvrez d’une pellicule de plastique, et aplatissez à l’aide d’un ustensile quelconque.
Assaisonnez de sel et de poivre, et ajoutez la garniture préparée à l’étape précédente.
En vous servant de la pellicule de plastique, formez un rouleau avec les 2 poitrines de poulet.
Placez deux tranches de jambon prosciutto sur une autre pellicule de plastique, et roulez l’une de poitrine de poulet à l’intérieur.
Répétez cette étape avec la seconde poitrine. Retirez la pellicule, et attachez chaque poitrine avec 4 bouts de corde.
Faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 25 minutes environ.
Dans un poêlon, préparez la sauce en mélangeant 3/4 tasse de bouillon de poulet, 2 c. à table de vinaigre balsamique, du sel et du poivre au goût. Faites chauffer à feu élevé, et ajoutez 1 c. à table de beurre froid.
Versez sur les poitrines de poulet coupées en tranches.
À vous maintenant!
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