Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pâte feuilletée
100 gr de Crabe
2 avocats (bien murs)
10 cl de crème fraîche
Coriandre
Citron
1 jaune d’oeuf
Sel
Poivre
Instructions
Pressez le citron et réservez.
Rapez les 2 avocats.
Mélangez la pulpe d’avocat avec le citron, salez et poivrez.
ajoutez la coriandre ciselée et un peu de crème fraîche.
Etalez la pâte feuilletée et découpez 1 premier coeur.
Installez-le dans un petit moule en forme de coeur (20 cm).
Installez le mélange avocat+ coriandre crème.
puis le crabe et le reste de crème fraîche.
Installez la deuxième pâte dessus et fermez bien les bords (en humidifaint par exemple).
A l’aide d’un couteau, faites des traits et badigeonnez le coeur avec le jaune d’oeuf.
Mettez au four th 6 à 7 durant 20 à 30 minutes.
Vous pouvez le servir sur un lit de salade et de tomates.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.