Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 grosses poitrines de poulet
Sel et poivre
1 cuillère à thé et demie de poudre d’ail
1/4 de cuillère à thé de paprika
1 tasse (250 ml) de brocolis coupés en petits fleurets
1/2 tasse (125 ml) de poivron rouge coupés en dés
1 tasse (250 ml) de fromage cheddar
1 cuillère à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F (218 °C).
Assaisonner les deux côtés des poitrines de poulet de sel, de poivre, de paprika et avec 1/2 cuillère à thé de poudre d’ail.
Utiliser un couteau et trancher la poitrine de poulet en deux, mais en allant pas jusqu’au bout afin de créer une pochette.
Dans un bol, combiner le restant des ingrédients (sauf l’huile).
Insérer le mélange dans les poitrines de poulet et utiliser un cure-dent pour tenir en place.
Dans une casserole allant au four, ajoutez l’huile d’olive et faites chauffer à feu élevé sur le rond du poêle. Saisir le poulet des deux côtés.
Couvrir de papier d’aluminium et envoyer dans le four pour 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que le poulet atteigne 165 °F.
Laissez reposer 5 minutes et manger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.