Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
190 ml (3/4 de tasse) de parmesan râpé
190 ml (3/4 de tasse) de chapelure italienne
4 grosses poitrines de poulet, parées
85 ml (1/3 de tasse) de beurre fondu ou d’huile de noix de coco
1 grosse courgette zucchini, tranchée
45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
190 ml (3/4 de tasse) de tomates coupées en dés ou écrasées
3 ml (3/4 de c. à thé) de sel à l’ail
250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
Sel et poivre
Basilic frais, haché
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans un grand bol, mélanger la chapelure et le parmesan.
Tremper les poitrines de poulet dans le beurre, puis enrober dans le mélange de parmesan. Répéter. Placer sur plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Déposer les tranches de zucchini autour des tranches de poulet, arroser d’huile d’olive et saupoudre le sel et le poivre. Cuire 12 à 15 minutes.
Mélanger les tomates et le sel à l’ail. Déposer une petite cuillerée sur le dessus de chaque poitrine de poulet. Garnir avec la mozzarella.
Remettre au four et cuire encore 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les poitrines de poulet soient bien cuites.
Laisser le poulet un peu refroidir avant de servir avec les courgettes zucchini. Garnir avec le basilic frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.