Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb cuisses ou de poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux
1 c. à s. huile d’olive
2 tasses poivron rouge grillés
4 gousse d’ail, émincée
4 c. à t. poudre de chili
1 boîte Soupe condensée Crème de poulet de CAMPBELL’S®
1 1/2 tasses eau
3/4 tasse salsa avec de gros morceaux douce PACE® douce
1 1/2 tasses riz blanc instantané, non cuit
1/2 tasse mélange de fromage mexicains râpés
1 oignon vert, haché finement
Instructions
Assaisonner le poulet au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter les poivrons, l’ail et la poudre de chili. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons commencent à ramollir.
Incorporer la soupe, l’eau et la salsa; porter à ébullition. Ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et mijoter pendant 5 minutes.
Parsemer du reste de fromage. Couvrir et retirer du feu. Laisser reposer pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre, que le liquide ait été absorbé et que le fromage soit fondu. Garnir d’oignon vert.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.