Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 contenant le fromage à la crème (8 oz) de ciboulette et d’oignons
1 paquet (8 oz) de fromage râpé suisse (2 tasses)
3/4 tasse de lait
1 peut (16,3 onces) Pillsbury pâte feuilleté
2 tasses de poulet rôti, haché
1 tasse de jambon cuit couper en dés
Tranches d’oignons verts, si désiré
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser 13×9 pouces (3 pintes) plat allant au four avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol au micro-ondes, mélanger le fromage à la crème et 1 tasse de fromage suisse.
Micro-ondes à découvert sur High 1 minute, en remuant après 30 secondes, jusqu’à ce que ramolli et le fromage commence à fondre; ajouter des intervalles de 30 secondes supplémentaires au besoin.
Incorporer le lait au fouet jusqu’à la plupart du temps en douceur; mélange peut encore être légèrement grumeleuse.
Diviser la pâte en 8 biscuits; couper en sixtes. Incorporer délicatement dans le mélange de fromage à la crème; Incorporer le poulet et le jambon. Verser dans un plat de cuisson.
Garnir avec le reste 1 tasse de fromage.
Cuire 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que brun et biscuits dorée sont cuits à travers. Parsemer d’oignons verts.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.