Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon rouge, émincé
2 poivrons rouges, émincés
4 branches de céleri, coupées en biseaux
4 darnes de marlin bleu d’environ 150 g chacune
350 ml de Sauce à cuisson cari jaune à la thaïlandaise Sensations par Compliments
Au goût, Coriandre fraîche ciselée,
Au goût, sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir les légumes 2 ou 3 minutes.
Déposer les légumes dans un plat allant au four.
Ajouter les darnes de poisson et arroser de la sauce à cuisson. Parsemer de coriandre et assaisonner au goût.
Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair devienne opaque et qu’elle se détache facilement à l’aide d’une fourchette.
Au moment de servir, accompagner de vermicelles de riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.