Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Darnes de Marlin Bleu à la Thaïlandaise
2016-08-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/darnes-de-marlin-bleu-a-la-thailandaise.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 oignon rouge, émincé
- 2 poivrons rouges, émincés
- 4 branches de céleri, coupées en biseaux
- 4 darnes de marlin bleu d’environ 150 g chacune
- 350 ml de Sauce à cuisson cari jaune à la thaïlandaise Sensations par Compliments
- Au goût, Coriandre fraîche ciselée,
- Au goût, sel et poivre
Instructions:
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir les légumes 2 ou 3 minutes.
- Déposer les légumes dans un plat allant au four.
- Ajouter les darnes de poisson et arroser de la sauce à cuisson. Parsemer de coriandre et assaisonner au goût.
- Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair devienne opaque et qu’elle se détache facilement à l’aide d’une fourchette.
- Au moment de servir, accompagner de vermicelles de riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

IGA - Darnes de Marlin Bleu à la Thaïlandaise ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.